奶水不够宝宝吃怎么办?有什么下奶的办法嘛?

最佳回答
树友u24213730
一定要有信心你可以给宝宝足够的母乳,然后一定一定保持心情好,(这是导致奶量少的重要原因之一),睡眠要好;辅以多喝水,适当喝汤。加上另一关键因素:让宝宝多吸,不管有奶没奶,只要宝宝愿意,就随他吸,宝宝太小力气不够的话,就宝宝吸完用吸奶器吸。 若是能坚持,2小时就让宝宝或至少吸奶器吸一次,半个月基本奶量就完全够了。我和很多朋友都做到了! 千万不要什么都没做就加奶粉,只要一加,孩子就会依赖不费力就能吃饱的奶瓶奶粉,母乳慢慢就真的越来越少了。若是真想对宝宝好,麻麻就请辛苦累一下并坚持住,相信自己。 千万不能生气哦,太影响了。可以网上搜搜母乳一定是最好的,再贵再牛的奶粉都比不上母乳!
其他回答
树友u29611221
没有,只能奶粉,你可以白天奶粉,晚上母乳,这样营养都可以补上,我就是这样的
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u3746784
吃点通草猪蹄汤。