各位宝妈,刚才不小心吞了颗口香糖到肚子里了,对宝宝没什么影响吧,有宝妈也有过这样的经历吗

推荐回答
树友u7068132
树友u29435769: 嗯,谢谢提醒了!
其他回答
树友u3308281
亲爱的,你自己的肠道跟宝宝不共用,宝宝吸收的营养是通过你的血液的,所以你不用担心的哦,一般都是自己能排出的,不会让宝宝吃到的
树友u27415019
宝宝是在妈妈的子宫里,口香糖是吞到胃里的,没有直接的联系。口香糖在胃里会被胃液消化掉的。没有关系的,宝妈不用过于担心。
树友u28995324
香口胶

很粘,锻炼

口腔

的功能较强,成份从树上提取的。吞下很不容易消化,甚至粘住

肠子

,而现在我的常买的

口香糖

就没那么粘了,其中的胶质更不是从树上提取的,其实你自己试下就知道了,当然没必要吞下去,含在嘴里,它一会就化了,烂乎乎的不粘了,所以说无意吞下去也没关系。 但是尽量不要吞到肚子里,因为嚼了半天没什么营养在里面了,却含有口腔里的

细菌

,所以吐掉吧!