请问一下一个多月的宝宝喝母乳,大约多久一次,像我一个小时3次是不是太频繁了、有时就有一两个小时,你的情况是什么样的呢

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21305873
宝宝现在才是一个来月,两个小时吃一次是正常的,这个时候宝宝可以吃90-120ML这个都是正常的,所以宝宝的这个是很正常的。
树友u12564188
你好,宝妈这样你是不用担心的如果你的母乳喂养的话那就是宝贝什么时候饿了那就什么时候吃也就可以了奶粉是要分时间段的
树友u24614685
按需喂养,如果一次喝足的话一般两三个小时一次