今天吃饭公婆说什么最好生男孩,女孩也可以,听了不爽,男女是我能控制的吗,尼玛自己不也是女人

最佳回答
其他回答
树友u24968999
老一辈的思想都是这样,根深蒂固,你也不要指望自己去改变他们,说就让他们说吧,生下来,反正带一带都会很亲的,怀孕期间不要去生气,对宝宝不好
芝钰宝贝
最讨厌这样的人了,她想要什么就要什么,为什么不自己生去
树友u25582010
宝妈你就不要和这种人生气的了,我那时也时一样的呢,我婆婆还是和他们那么亲戚说的呢,气得我真的火冒三丈,现在是宝宝出世我都不让她抱