每天都左侧睡,屁股里的骨头好疼啊!呜呜呜呜!右侧睡又胸闷!天呀,好折磨呀,宝妈们你们支支招,让我不用那么痛苦吧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29224964
我睡觉也胸闷,我都是加多一个枕头睡,那样好多了,不过就是有点高不知你能不能接受
树友u12564188
你好,宝妈那你可以买个孕妇的枕头也就可以了这样就可以解决你目前的问题的所以你不要担心的网上都是有卖的
树友u5641443
一般是到怀孕后期最好做成是因为这样宝宝的氧气会比较充足,但是如果他的没有发生缺氧的症状并不是要求妈妈一定要左侧的