宝宝一个脸大一个脸小怎么办……急急急

推荐回答
树友u6938887
宝宝如果脸睡偏了,可以多让宝宝朝大的一边侧睡,也就是脸大的一边挨着床,脸小的一边在上面好发育。小孩子长得快,这样睡几天就好了。之后要两边换着睡。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个可能还是因为宝宝的睡姿造成的,这个也问题不大的,主要引导宝宝侧睡吧,尽量平衡一些,主要是观察宝宝的头型的情况
树友u12564188
你好,宝妈那你是不用着急的你可以这样的看宝贝习惯超那个方向睡觉那你就超宝贝相反的方向让宝贝睡觉也就可以了这个时候好调整 的
树友u29279200
那是宝宝常睡一边导致的,可帮宝宝反方向睡这样就不会显的大小脸