怀孕八个月了拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u13948250
孕妇拉肚子也不能随便吃药的,一般就是受凉或者吃坏东西引起的,可以喝点热水,好好休息一下。拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,严重的话可以去医院看一下。
其他回答
树友u27151575
我也拉过肚子,亲自试过很管用 拉肚子:喝煮熟的苹果水,如果愿意可以把苹果也吃了 不消化或者便秘:吃生苹果 感冒:大量的喝水喝到反水3天准好
树友u27151575
我也拉过肚子,亲自试过很管用 拉肚子:喝煮熟的苹果水,如果愿意可以把苹果也吃了 不消化或者便秘:吃生苹果 感冒:大量的喝水喝到反水3天准好
树友u18218353
现在已经是怀孕的晚期了,这个时候拉肚子情况不严重的话,对宝宝一点影响都没有,如果说拉肚子特别严重的情况下,那么宝宝现在也会不舒服的,建议是宝妈这种情况下,注意多喝酸奶调理一下。