现在能把屎把尿了么?

推荐回答
树友u25462987
不能,给婴儿勤把尿,会造成排尿过勤,对婴儿并不是好习惯,对膀胱功能的成熟也不力,省下几块纸尿裤不应以婴儿健康做代价。今天看了一位3个半月婴儿,由于每天勤把便,每天控制排便4次(配方粉喂养),目的是预防臀部皮肤受大便刺激损伤,预防上火、便秘等,结果肛门出现明显两道裂口-肛裂。
其他回答
树友u27151575
不建议您现在把屎把尿意见建议:过早的把屎把尿容易引起脱肛,一般需要宝贝满三个月。
树友u16152246
宝宝现在还太小,不要把屎把尿,一岁左右比较好
树友u26983000
我家宝这么大的时候我已经给他把尿了,但把的次数不多,换纸尿裤间隙把一下,宝宝还比较配合