树*****

我怀孕十周,感冒了,打喷嚏,流清鼻涕,不知道该怎么办好?请教宝妈们指点

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u29084480
我和你一样的,我现在快好了,我吃的是冰糖炖雪梨,刚开始吃还行,吃了两次就不行了,我又加了些川贝一起炖的,效果好很多。
树友u29084480
我和你一样的,我现在快好了,我吃的是冰糖炖雪梨,刚开始吃还行,吃了两次就不行了,我又加了些川贝一起炖的,效果好很多。
树友u13760080
怀孕初期感冒是很难受的,又不能吃药,建议你多熬一些冰糖雪梨喝,这样效果也是很好的,可以化痰止咳,同时也是非常安全的,可以放心喝