宝宝快3个月了!可是大便还是5天拉一次,怎么办!屁很臭

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u22195571
宝宝是纯母乳喂养还是配方奶粉,如果是纯母乳喂养的话,宝宝那是攒肚子,就是长肉的意思,别担心,攒肚子最久的15天都试过,如果宝宝吃好睡好,没大哭大闹就不用看医生,我宝宝一个多月就攒肚子了……
树友u19104131
宝宝是消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物。
树友u26648966
应该是上火了,我上火了我家宝宝七八天拉一回屎,是母乳喂养的话,你喝点蜂蜜水试试