树*****

我有个3岁半的儿子,现在又怀孕5个多月了,可是跟老公的脾气不太和,老是吵架,现在想离婚,我该怎么办?

推荐回答
树友u6867263
其他回答
树友u11895928
夫妻两个吵架是很正常的现象的。平时1时候还是要多包容一些好了啊。要是离婚的话,对孩子的影响是不可估量的呢。
树友u28438747
既然打算生二胎、就说明你铁心跟他过一辈子!!没有过不了的坎、好好想想、怎么样把日子过好!!为了孩子、你你能不能做出改变??????改变不了老公、就改变自己、只要他不是个不顾家的男人、你就不要想着离婚、这样会伤害孩子!!!
树友u26983000
怎么办呢?都这样了,可以和老公多交流交流,互相理解,站在对方的立场多想想,多磨合磨合