我怀孕三个多月了,五一去建卡检查出来说甲状腺素有点偏高,后来去内分泌科检查配了一点药,现在正常咯!可是我不想吃药咯,不知道会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
焉能无你
我也有甲减,在吃优甲乐,太高对宝宝不好的,我怀孕第一个就是内分泌不正常造成胎停现在都怕了,
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是多注意点听从医嘱就可以了啊。一般的话。应该是么有什么影响的。宝妈妈别担心的。宝宝都是会很好的啊
树友u26920503
要吃药的,

过高的话对宝宝是有害的,

就是不能影响宝宝才必须吃药,孕期一定要配合医生检查,治疗。现在检查正常就不用担心了。