宝宝一喝母乳喝到一半就不喝哭,把奶头放到她嘴里也不喝拼命在动在挣扎脸都是红得还一身汗,这个是怎么了,奶水不够吗?我有挤了下奶头有奶出来丫,有经验的宝妈是怎么了?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会无理由的哭闹的呢,这个也是可以锻炼宝宝的肺活量的啊。宝妈妈别担心。宝宝大一些的时候就是会好了
树友u28902006
我家宝宝跟你家的状况一样的,应该是奶水太足,还有她吃奶的时候太急吸进去空气了,她挣扎的时候把她抱起来拍拍嗝,她会舒服很多,你可以试试,如果打完嗝放下来抱她还哭的话接着抱起来打嗝,有时候会打好几个嗝的。但愿可以帮到你。
树友u21305873
宝宝不喝奶,把奶头放在嘴巴里面就会哭闹的话,可能是因为宝宝肚子胀不想吃的,因为宝宝不消化所以会有肚子胀的。