经常不吃早餐对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5827363
经常不吃早餐是会容易引起胎儿发育营养不足的,这个也对于自己肠胃等不好的,这个时候也尽量是合理安排饮食的,尤其是可以晚上少吃一些,之后是早上也食欲会好转的
其他回答
树友u18861758
建议宝妈最好吃早餐呢 早餐是最重要的一餐呢
树友u27614042
这个当然是有影响的,早餐的话对宝宝正常的发育尤其重要,不吃早餐的话你中午可能吃的会非常的多,很容易造成脂肪堆积,而且对于你的肠胃没好处
树友u12946436
孕妇的一日三餐都是要定时定候,不能有餐没餐的吃,因为胎儿的发育完全是靠妈妈去吃东西说摄取,如果妈妈吃饭不依时,就对胎儿的发育有影响,所以作为负责任的妈妈,必须要少吃多餐,准时吃