宝宝48天,以前夜里最多两个小时喂次夜奶,这两天晚上十点多睡觉一直到两三点醒了吃一次,早上五点多吃一次,这会不会影响孩子发育?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u13348320
宝宝大了,喂奶的频率就会减少,每次吃奶的量会增加,这是正常的,不可能一直两小时一次频率一直喂下去的。
树友u7049665
不用担心是不会影响孩子发育的,因为宝宝在熟睡中消化得并不多所以不容易饿的,而且宝宝是聪明的如果他真觉得饿了自然会醒了要吃的。
树友u24968999
不要太紧张了,在六个月之内的宝宝睡眠是比吃奶要重要得多的,睡觉的时候会分泌生长激素,这个时候长得最快,而且像满了月的宝宝差不多就可以睡一个六小时的长觉的