宝宝刚出生一个月,每次睡觉就使劲儿抻,脸憋得通红,还发出声音,有时候还叽歪哭几声。平时不睡的时候也这样,还能吐奶。为什么?是难受么?

推荐回答
树友u28719785
其他回答
树友u23630251
我孩子月子里也这样?。现在快两个月了也还这样。使劲伸那是在长大。睡着哇叽哭一声。还有睡着笑都正常的。。我们这里老人说那是太公太婆在教他哭笑。。吐奶是因为他在使劲蹬的原因。每次吃完奶给他拍嗝。嗝上来就会好一点。。
树友u21322250
伸懒腰,这时候不觉得特别可爱么?
树友u17490007
几种可能,肠绞痛,这个不是病,我家宝宝也有,而且貌似没有太多解决方案,可以百度一下解决方法,不过说宝宝大了,都会好了。