树*****

老公和别的女人后删了聊天记录,会怎么样,看到他删了聊天记录自己心里还是多想了!总感觉有什么事一样!!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u28088539
我老公也这样 也是都两次这样做 跟别的女孩聊天 然后就删掉了 但是被我发现了 每次我们都吵架 他解释说怕我看见生气才删掉 我觉得有什么事情 只要敢摆台面上说 就不会又疑心了
树友u28492951
删掉证明两点,第一是两人关系很普通,怕你看到了不好,怕你敏感第二是关系不一般,聊完就删,怕你发现,肯定后果很严重
树友u5766796
有的人怕老婆多想,所以才删掉的。你要多注意观察的,看你老公是不是经常跟一个女人聊天的啊。还有就是是不是经常躲着你打电话之类的。