抽血化验可以看出胎心胎芽发育吗,我因为之前肚子痛去医院做过B超了,间隔时间不到一个月,婆婆说不让去做,伤害宝宝

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的抽血是无法看出胎芽发育的,只要肚子不疼、不出血就可以不去医院的,等三个月再去。三个月时胎儿就稳定了,可以建卡,进行小排畸以及全面体检。
树友u29199834: 嗯,但是就是担心胎心胎芽
其他回答
树友u13348320
验血只能看孕酮值是否正常,无法看出胎心胎芽,一般没有腹痛见红没有太大问题的。B超没有特殊情况不用做那么勤快,伤倒也不会伤宝宝,这个是利用超声波技术检测的。
树友u26638939
抽血化验是看不出胚芽胎心的,这个必须通过B超,B超不用过于频繁的做,一般都没事的,平时多注意休息
树友u5766796
你可以等12周的时候再去的啊。这样就可以的。但如果出现不舒服的情况,还是需要去的啊。这样对孩子比较好的。你自己多注意观察的啊。