怀孕期间到底有没有必要穿防辐射服

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28340156
央视“是真的吗”栏目有报道过,实际防辐射服是没多少防辐射效果的,而且日常生活中的电器的辐射都在人体可接受范围,不过穿辐射服也是寻求个心安,这个看个人需求了。
树友u13948250
自己怀孕的时候是没有穿过防辐射服的个人感觉作用也不是很大,最多还是心理安慰而已如果不是整天上班面对电脑的话就不用穿了,尽量的减少接触辐射就可以了。
树友u27302546
可以选择穿,也可以不穿科学依据是穿上也没有用的,但要是你所处的环境辐射大的话你就穿上吧!一般家用电器没有多少辐射,都在人体可接受范围内