菠菜19900118

在家有没必要购买吸奶器

推荐回答

onliness1

如果你不上班的话哪么有必要买吸奶器的。当然了如果你的奶水特别多的话,到时候也需要用吸奶器把奶吸出去,不然的话涨奶也会容易导致回奶!吸奶器太需要而买,用的时候买就可以了。
其他回答
树友u5896706
这个亲可以提前看好的呢,然后就是多注意一下,到时候如果需要用上的话,就可以临时购买来的呢。暂时也不一定就要准备的。
树友u29370633
看个人需要
树友u13948250
我自己生宝宝之前的时候是没有买吸奶器的但是宝宝出生以后,确实用到了然后再买的,现在不买也行,等到有特殊情况再去买也是来得及的现在买东西还是比较方便的。