树*****

本来想搬家的,可是都说怀孕的家里不能搬家,快生了可是做月子是那么热,空调都还没装,说是装了又要拆麻烦,到时买个冷气扇用,冷气扇是方便,但是没有空调凉快吧,真服了

推荐回答
树友u28841107
在孕期不是不能搬家,是不能住新房子,因为新房子新家具有甲醛,对宝宝不好,如果是搬去老房子住,就没问题了,还有坐月子不能吹空调的哟,想开空调就先把房间温度降下来,把空调关掉,再进去
其他回答
树友u11895928
这个其实最好还是使用空调比较好一些的啊。风扇不管是什么样的。都是不是很适合月子里的时候使用的。搬家应该不碍事的吧。
树友u27895043
随便人家说,有的说做月子不能吹风扇有的说不能吹空调要是这样在夏天做月子怎么办什么都不吹?
树友u24824640
家可以搬只是空调好像不可以用吧,大人受不了宝宝也受不了!