半岁多的小宝宝可以喝点儿豆浆吗

推荐回答
树友u28740201
我在网上看到说一岁前喝豆浆易过敏。“豆浆富含不饱和脂肪酸、大豆皂甙、寡糖等营养物质,是一道美味健康的饮品,尤其是对女性而言,但并不是适合所有人。首先宝宝肠胃难以消化上述营养,而且其低糖、低脂肪,显然不适合处在快速发育期的孩子。待满1周岁可以少量饮用,否则其中的植物蛋白可致使肾脏负担加重诱发过敏反应。”
其他回答
树友u5716423
不要喝豆浆,这么小的宝宝还不好消化的
树友u27407653
豆浆一般宝宝3岁后才喝哦!
树友u27614042
很显然,这么小的宝宝当然是不可以的手心很容易导致宝宝出现过敏,然后就是很容易导致出现胀气,正常一周岁以内的宝宝都不要接触