宝宝快七个月了,母乳充足,到了加辅食阶段了,但宝宝拒绝任何辅食怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝拒绝吃辅食,那么宝妈不要逼宝宝吃,否则只会更加排斥吃辅食,建议慢慢引诱宝宝,如果怕不够营养,可以喝点米汤,蔬菜汤和水果汁,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u15180972
我家宝宝也挑米粉,大米粉就不吃,后来买的蔬菜谷物的米粉就吃了,试试别的品种,现在母婴店有很多带调料的小面条,面皮的,或是给他做点有滋味的汤,试试,你就要辛苦了了,宝宝的小嘴很叼的哟!加油宝妈!
树友u6867263
你可以从宝宝比较容易接受的米糊开始,7个月的话,也可以给宝宝吃点水果泥的,慢慢来。
树友u26317532
多换几种辅食尝试一下,香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥宝宝一般都喜欢。