树*****

宝宝出生后,第一口是吃母乳么?长辈说要等三天才有奶给宝宝吃,前两天的是水?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u26407509
不要听你那些长辈说的!孕妇妈妈的初乳是最营养的,给宝宝吃了最好!看起来很淡还有点点黄,那就是最好的初乳了,医生还有专家都说过的!所以你不要听你那些长辈说的废话!
树友u26407509
不要听你那些长辈说的!孕妇妈妈的初乳是最营养的,给宝宝吃了最好!看起来很淡还有点点黄,那就是最好的初乳了,医生还有专家都说过的!所以你不要听你那些长辈说的废话!
树友u26317532
开奶有个过程,给宝宝准备少量婴儿配方奶粉和葡萄糖粉。