怀孕一直在家休息,吃一点都觉得胃部胀,穿不上来气,还干呕,好难受,有经验的宝妈们,怎样会舒服点呢?

推荐回答
树友u24067199
怀孕初期就是这样的呢,恶心、呕吐、嗜睡、头晕都是正常的呢,甚至还会食欲下降以致于厌食的呢,建议你想吃点什么就吃点什么,别总是躺着,会更加虚弱的,你得平时每天出去散散步呢
树友u29167612: 由于去年怀了一个3个月时上了下楼就掉了,所以这次全家人都不让我出门,在家闷死了!
其他回答
我爱你小石头
我也是恶心,总有呕吐感,昨天喝了点姜水好多了,适当的运动也有用
树友u5222967
孕早期的时候都会有一些胃口不好的情况的哦,这个是正常的哦,自己平时也是可以补充一些水果也是比较好一点的哦
树友u29352487
我也是这样的感觉 特别难受 建议少食多餐 这样会减少胃胀 恶心时候就喝点酸奶 或者柠檬果汁 会缓解的