想给孩子转奶,换什么奶粉比较好?

最佳回答
树友u25915807
一般只要转奶正确,是没有什么问题的。奶粉可以根据宝宝的体质方面选择,例如宝宝比较容易上火,就可以选择君LE宝OPO的奶粉。从母乳转换成奶粉也是换成OPO的奶粉比较好的哦。
其他回答
树友u27407653
我们家原先喝澳洲贝拉米的,口味很清淡的,但就是一直要代购,太麻烦了,澳洲一直断货,后来换的多美滋致粹,蛮好的,口感和贝拉米一样很清淡,接近母乳,关键不上火哦!
树友u28273230
不建议经常给孩子换奶粉的哦~孩子的肠胃比较脆弱滴,建议不要换哦~
树友u29342746
英国牛栏还不错…荷兰牛栏也可以,不过英国牛栏实惠些