孕后期都说要左侧睡,为什么我左侧睡很难受,右侧也很难睡,呼吸困难。要平躺才能睡着,而且不会难受。到底是怎么回事啊。

推荐回答
树友u11895928
树友u27493877: 对啊。大家都那么说。但是我现在趾骨疼。左躺根本睡不着。
其他回答
树友u28692036
我现在晚上要右卧才能睡的着,平躺和右侧睡都说宝宝会不舒服缺氧/什么的,最近睡眠也不好
树友u25984183
我也问过医生这个问题,医生说怎样舒服怎样来,只是理论上说,左边睡对孩子好
树友u6867263
孕后要朝期左睡,只是比较科学的方法,如果睡的不舒服话,怎么舒服怎么睡。