剖腹产几天后才会大便啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5827363
是这个时候容易上火的,不过是一般是在一两天就排便的,此时上火引起便秘,也需要使用开塞露的,因为这个便秘是会容易导致痔疮等,我就是产后这样的呢
树友u27520973
我之前是五天才去一次,特难受,还用了开塞露,可能是刨宫产之后没有好好吃东西导致的,另外鸡蛋和小米粥都可以导致便秘,可以适当喝点蜂蜜水
树友u12403180
剖腹产以后要尽早下床,如果可以的话,第二天就要试着下床,也有利于肠道蠕动,等通气以后就可以吃点容易消化的食物,大概三四天就排便的