顺产的几天可以洗澡

推荐回答
树友u25725813
在产后3天用温水擦洗身体,一周后可以淋浴,前提是体力允许。淋浴的时间不要太长,最好在5到10分钟之内,水温不宜过热或过凉,最好在45℃左右。洗头后一定要及时把头发快速弄干。每天早晚都要用温水刷牙漱口,内衣一定要勤换。
其他回答
树友u12407752
一般最快也要等到一个星期过后会比较好因为生完宝宝之后身体本身就会很虚弱的、并且在洗澡的时候亲手脚也一定要快一点避免受凉感冒、还有平时也要尽量的卧床休息少走动等等会更有利于身体恢复喔
树友u26983000
7----10天就可以洗,室内温度要达到,快速清洗,不要吹到冷风,一星期洗一次就可以,不要太频繁,适度清洁就好,希望我能帮到你
树友u28955656
最好满月了再洗。得了月子病不好治。