树*****

老公说他现在对我只有亲情。是什么意思

推荐回答
树友u22016425
婚前与新婚是爱情甜蜜期,日子长了爱情就会慢慢变淡,好的发展就是往亲情方面靠拢,不好的就是开始不耐烦慢慢嫌弃你。衣幸福的家庭就是婚后把另一半当成不可或缺的家人。爱情的保质期只有三年,亲情是一辈子
其他回答
树友u27614042
如果一个男人对你说这样的话的话当然就是说明他不爱你,其实这个也算是中国的一个普遍的现象,时间久一点的话可能剩下的只是亲情而已
树友u12674980
你老公的意思是他已经把你当亲人了,亲人才是不可以分开的,其实这也是好事的,不可能说两个人一辈子都很热恋当中啊,时间长了都会转成亲情
树友u28849063
爱情升华了~~~~~~~~~~~~~~