怀孕31周了,胎儿才两斤多,医生说偏小

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u29092572
如果宝妈没有血糖高的话,可以吃些榴莲,网上说吃多榴莲会长成巨大胎儿
兜兜妈妈0622
宝妈你好,胎儿稍微有点小呀,建议你吃点保灵孕宝的营养液吧,均衡胎儿和母体的营养,我感觉是把肉都长到胎儿身上的,你可以试试,我当时快生的时候人家还说是6,7个月,孩子生下来就7斤8两,建议你也可以试试
树友u18218353
是的,如果在31周的时候,宝宝才两斤多确实是宝宝偏小,建议是宝妈要注意增加自己的营养,这样宝宝吸收的营养就会比较充足一些,这种情况下宝宝的体重就会增长得特别快,后期他的体重就可以跟上来