孕妈们,我今早孕吐的时候吐出血怎么办?你们有谁吐过么?好担心

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27614042
可能是因为有出现一些呕吐比较严重的情况,当然了这个最好也是能够相对控制一下,如果你痘痘比较严重可能是需要去医院输液
兜兜妈妈0622
宝妈你好,看了你说的问题我想到了当时我怀孕的时候,哎呀,女人一辈子就是不容易,怀孕的时候特别能折腾人,吃什么吐什么,后来实在不行了去医院,医生给开了保灵孕宝口服液,吃了一个疗程就差不多了,当时就想,哎呦妈呀,命总算保住了,建议你也可以试试
树友u25180941
宝妈你孕期中还是要注意一下比较好,最好还是去医院看一下,可能是孕吐太多了导致胃伤到了,所以会孕吐出血,还是吃些烫暖暖胃