我和老公身体都没事,要了好久都要不上,该做的都做了,也是在排卵期AA的,为什么就是怀不上呢

最佳回答
其他回答
树友u28144157
宝宝是上天赐予的,可能缘分还没到吧!用平常心对待就好!!平常生活要正常,不要过于劳累!!
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊。备孕的时候要多注意点放松自己的心情1,可以去医院检测卵泡的。怀孕的几率就是会很多了啊。没事的
树友u27614042
有出现这样的情况最好也是能够去你们当地一些比较大型的医院做个全面的身体检查,肯定是因为有些问题还是会出现这样的情况的