孕六周五天吃点饭就感觉撑的慌怎么回事

推荐回答
树友u25725813
妊娠反应解除紧张,焦虑,注意休息!保证足够的睡眠时间,饮食少量多变,想吃就吃爱吃啥就吃啥,不必考虑食物营养价值!多补充水分!避免刺激性,气味和过于油腻的食物!不是病!一般不必用药物治疗!
树友u29678616: 谢谢!
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的,不用担心的,怀孕了以后有些是会这样的,你可以每一餐少吃一些,然后每天多吃几次就可以了,不要让自己感觉到撑的难受。
树友u21305873
吃饭会有撑得慌是因为现在怀孕了,所以会有胃酸分泌增加的情况的,所以这个时候会有妊娠反应的, 这个是正常的。
树友u24591690
这是正常的早孕反应,怀孕后由于体内激素水平发生变化引起的肠胃不适,一般在三个月以后就会慢慢好转