追奶一般要追多久才会奶多?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u18218353
一般情况下最少需要一星期的时间才会有明显的效果短期内效果并不是特别明显因为这个是要吃特别多的有营养的食物,尤其是多喝一些肉汤,被自己的身体吸收够,之后,才会产生奶水的
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的,这个不一定的,我家是满月的时候成功的。
树友u21305873
追奶的时候要给宝宝吸才会有奶的,所以不是追了多长时间会有奶的,只要给宝宝吸奶水就会有的,即使感觉不到有奶的时候也一样的。