宝宝五个半月了特别爱出汗正常吗?

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝不是因为穿的太多,睡觉的时候不是因为盖的太厚儿出汗过多的话,宝宝就有可能是缺钙了,宝妈要及时给宝宝补钙都是一天一粒鱼肝油或者经常晒太阳,促进钙的吸收。
其他回答
树友u18771225
小孩子的新陈代谢比较旺盛是正常的现象,平时吃奶和喝水的时候时候最容易出汗的, 孩子出汗后就要擦拭身体和后脑勺以免手凉了
树友u4919354
亲,如果宝宝睡觉的时候盖的不厚,但还是出汗比较多,那估计是你家宝宝有点缺钙了,宝宝缺钙的时候就会比较容易出汗的,补充点钙就好了。
树友u18218353
宝宝如果出汗特别多的话说明宝宝比较怕热注意给宝宝不要穿的太厚如果说家里边太热的情况下最好是晚上睡觉的时候在家里边开一个空调保持室内温度不能过高,否则宝宝特别容易出汗这种情况下体内缺水就特别容易上火感冒。