看别人的孩子那么好带,为什么我的小孩就那么难带,烦死了!

推荐回答
树友u26914046
其他回答
树友u18771225
谁家的孩子都是一样的,在孩子半岁一前是最难带的时候,等孩子会爬之后又更难带了,总之就是孩子在三岁前都是特别难带,忍吧
树友u27870304
宝妈有些孩子确实比较淘气,但是宝妈哪有孩子一直省心的呢,咱们也只看到别的孩子好的时候,哪个孩子不淘气能长大,带孩子也需要技巧和耐心。
树友u4919354
亲,多看看宝宝可爱的地方,每个宝宝都是这样的,有可爱的一面,有不可爱的一面,别人家的宝宝你就看一下,当然是感觉别家的宝宝比较乖了。