树*****

我家宝宝一个月零六天了,可是大便绿色带有酸味15天左右了,我是母乳喂养,我该怎么办好?我都不知道是没吃饱呀?还是冻肚子?我该怎么办?

推荐回答
树友u6938887
树友u29667442: 妈咪爱吃了好几天了也没管用,
其他回答
树友u24088159
消化不好,可以吃妈咪爱调节,我的也是这样,吃了之后就没有了。吃三分之一包就可以了,连续吃三天,宝妈可以试一下。希望能帮到你。
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点妈咪爱调理调理肠道。
树友u24591690
宝妈你好,宝宝大便绿色说明消化不良,奶中的铁质没有消化完全代谢出来的颜色,另外肚子受凉了也会引起消化不良,要多注意,不是因为没吃饱