宝宝抓妈妈头发怎么办?

最佳回答
小瞳瞳de麻麻
宝宝的一些小毛病,一般都是大人惯出来的,如果宝宝抓你头发的话,你可以说他抓别人头发是不对的,他都能听得懂,如果他抓你头发,你还笑嘻嘻的,他就以为你在跟他玩,就会经常抓你头发了?
其他回答
树友u14719807
我家宝宝也这样,4-6个月的宝宝手握能力发育期,所以你抱着时喜欢抓东西,可以用其他玩具给他抓
树友u27870304
宝妈六七个月的孩子都爱抓妈妈头发,宝妈最好不要披发把头发绑起来,然后孩子抓发了就做吵他的表情,我弟弟小时候把我妈抓的都把头发剪最短了
onliness1
抓就抓呗,宝宝现在正是各种动作能力发育的主要时间,什么都抓,什么都往嘴里送!别让宝宝把头发吃到嘴里就好了!