现在我已经怀孕五周了,从昨天开始有点出血了,檫了就没了。今早出现褐色的分泌物。开始把我吓了一跳,马上就到医院检查了,现在还没拿到结果,好担心。亲们请帮我分析分析

推荐回答
树友u26161624
我也是五周多照了b超就开始流血,当时滴了两滴粉丝的过后就一直褐色的,前后流了一个星期,到前天晚上就停了,我感觉只有要孕囊流褐色血还算正常,心态最重要,别人都说躺床上保胎,我相反天天麻将,我相信宝宝没那么脆弱,去医院医生只要听说流血就会b超查血吃药打针,宝妈加油放松心情宝宝自然会在
树友u29668159: 恩。加油。
其他回答
树友u29212113
我像你这个时期,也出现这种情况。现在都正常了,据说是胎儿着床会有点出血情况,只要不是很多,宝妈不要太紧张的。
树友u29215949
可能是宝宝着床了,没事的,别担心
树友u24979118
不要太担心,是不是宝妈太劳累了啊