孕晚期经常尿频,只要吃水果,喝水或者流食,就立马要上厕所,晚上睡觉也要起来上3.4次厕所,有没一样的宝妈呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u28344641: 谢谢宝妈噢。
其他回答
树友u29219133
这非常的,莪白天水喝多了,最近感冒喉咙了,才多喝水,反倒而没什么尿,每次一尿都是一点点,而晚上呢,就倒过来,临睡前都要跑两趟厕所,有时候尿多,有时候尿少,睡到半夜尿就越来越多,每次撒完尿,都要喝一杯水或者半杯水再水,所以晚上起来两三次,这是没办法的
树友u5933604
这样是正常现象,因为压迫着膀胱引起的哦,亲不用担心的哈,我之前怀孕也是这样,晚上睡觉都要起来几次,有时候睡眠都不足呢,你或者在睡之前少喝点有水份的东西,要不然总是起来也睡不好的。
树友u21305873
会有的,到了后期尿也更加多的,这是因为胎儿也大了,所以会更加厉害地压迫到尿道和膀胱的,这个是正常的。