十周加4天了!胎儿稳定了吗?刚才又小跑了几步

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
你也太夸张了嘛,怀孕的时候怎么能跑步了,不要说孕早期即使到了孕晚期都是不能跑步的,前三个月宝宝是最不稳定的时候,到了后面的话也是要看个人身体素质的最好,慢慢散步
树友u5933604
怀孕十周加4天还是早期,这时候胎儿还没有稳定的哦,建议亲爱的不要跑了哈,就算怀孕中期稳定了也不要跑,慢慢的走,如果不小心摔倒了不太好,怀孕要为了宝宝健康着想的。
树友u25935813
一般前3个月的话都要多注意一点,不管他有没有问题,自己都要多注意,毕竟宝宝现在,越来越大了