剖腹产后奶水很少,天天喝鸡汤,猪脚汤还是不见效。今天第九天了,乳房胀痛比较硬,吸一边另外一边的奶都流出来了,宝宝天天吃不饱,着急😭😭

推荐回答
树友u5933604
亲可以多喝些鱼汤呀,这样是帮助下奶的哈,然后也要让宝宝多吮吸,因为奶水是越吸越多的哦,如果实在不够母乳,那么可以结合配方奶粉一起喂养的哈,吃奶粉营养也很全面的。
树友u27350406: 谢谢您
其他回答
树友u27141962
我之前也是这样!找催奶的疏通一下!多吃点藕听人家说是通气的
树友u27251091
先要疏通乳腺,不然补太多,奶涨了流不出来,人是很受罪的,让宝宝多吸吸乳腺也通的快点!
树友u24860548
你喝错汤了,前两个周不能喝油的,胀痛硬说明堵了,奶催出来下不来,找人先给你推开,不然发烧就麻烦了。汤换成鲫鱼汤。可以喝几顿鲫鱼加通草。我也是刨腹,前三天没奶,10天就全母乳,不喝奶粉了。