我家宝宝这几天老是拉绿大便是什么原因宝宝的情况都还好

推荐回答
树友u25935813
宝宝老是拉绿色大便的话,可能是因为宝宝吃母乳然后妈妈吃的东西有关吧还有就是一个消化不好的原因再一个就是宝宝肚子着凉了也会有这种情况出现多找找原因称
其他回答
树友u24933194
拉绿便便的原因大概有如下几种:开始吃辅食了,比如吃了青菜什么的,会拉绿大便。再就是饥饿型的大便。还有一种就是腹泻了
树友u28707386
着凉了
树友u21305873
宝宝会拉绿色的屎是因为有一点消化不良的,不过在这个时候宝宝都是会有一点的,只要宝宝的体重增长正常就行了。