这几天总觉得胸口闷的慌,怎么办

推荐回答

onliness1

可能是因为天气的关系导致胸口比较闷,另外也有可能是因为活动量太少了,天热的话尽量的多喝点水解解暑。另外再早晚比较凉快的时候多到外面去活动一下。
其他回答
树友u5827363
孕期时候容易引起循环负荷加重导致妊娠期心脏病的,也有明显症状时候也做个心电图检查的,这个时候也要合理做检查的,孕期时候会可能出现一些不舒服症状的
树友u5827363
孕期时候容易引起循环负荷加重导致妊娠期心脏病的,也有明显症状时候也做个心电图检查的,这个时候也要合理做检查的,孕期时候会可能出现一些不舒服症状的
树友u4919354
亲,如果总感觉心慌,气短,胸闷,那建议你去医院做个胎心监护看看是不是胎儿在子宫内缺氧了,只要的情况一般都是孕晚期的时候会有的,如果缺氧吸几天氧就好了。