宝妈们给自家宝宝用的爽身粉和痱子粉里面的成份有滑石粉吗?听说用了会有伤害,是真的吗

推荐回答
树友u5827363
树友u28780712: 夏天宝妈不用痱子粉吗
树友u5827363: 痱子主要是热引起的,这个是注意不要热到就可以,如果是起痱子,这个时候也是没有很好办法,还是需要凉快下来才可以退去的了
其他回答
树友u4919354
亲,最好还是不要给宝宝用爽身粉什么的,里面含有的滑石粉听说是含铅的,对宝宝特别的不好,我当时买的玉米粉,但也没怎么用,只要每天用温开水给宝宝清洗下,脖子腋下这些肉比较多的地方就可以了。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝宝也不是入口的。影响不是很大的啊。要是不给宝宝使用爽身粉。宝宝夏天的时候就是比较难受了呢。
树友u18771225
没有听说过,我们家的孩子出生到现在每次清洗屁股和洗澡后在皱褶处都会打上爽身粉也没有见孩子有什么问题了,孩子已经一岁半了没有问题的