树*****

48天宝宝,每天都是吃饱睡,睡醒吃,很少哭闹,基本都一直在睡觉正常吗

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的,这个时候的宝宝每天的睡眠时间差不多在22个小时左右,就是吃了睡,睡了吃的,宝宝睡觉的时候身体发育的才快的。
树友u11895928
宝宝小的时候就是会大部分的时间都是睡觉的啊。这个是很正常1现象的呢。对宝宝是没有什么影响的。宝妈妈别担心,没事的
树友u18771225
正常的亲,孩子在三个月前睡觉就特别的多,每天睡觉16-18小时都是正常的现象,平时孩子吃奶吃的好,睡得好,清醒的时候精神好就没有问题