几个月戒奶好!不吃奶瓶奶粉怎么办

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果奶水充足,建议喂养到一岁半,如果不充足,六个月就可以戒奶了,不吃奶瓶需要慢慢引导,不然会更加排斥的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u5827363
给宝宝断奶是需要在大概1岁之后的,也很常见的,断奶是需要综合宝宝和大人的情况判断的,其实不影响宝宝吃饭等,即使是可以给宝宝吃奶到2岁也可以的呢。
树友u4919354
亲,现在都提倡给宝宝自然离乳,可以喂母乳到两岁的,感觉最起码的也要等宝宝一岁半以后再断奶比较好,宝宝10个月的时候可以开始给宝宝加点奶粉什么的,等宝宝慢慢的适应了,再考虑断奶。
树友u11895928
宝妈妈最好是给宝宝一岁半以后的时候断奶的啊。宝宝是会体质比较好的。宝妈妈要多引导宝宝吃奶瓶的。宝宝就是会习惯了啊。