要孩子的时候跟老公每天都同房,还一天两次,这样生出来的孩子好不好,怕精子质量不高,该怎么办?

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,这种顾虑真的一点也不多余哈!所谓求子心切哈!建议首先一定要从心里上放松,保持心情愉快,不能让彼此太疲劳的前提下进行!可以试试隔天一次的频率!祝好孕!

其他回答
树友u11895928
这个只要是怀孕应该是没有什么关系的。宝妈妈别担心的孕期的时候要多注意点放松心情的。这个对于宝宝发育也是会有好处的1
树友u11895928
这个只要是怀孕应该是没有什么关系的。宝妈妈别担心的孕期的时候要多注意点放松心情的。这个对于宝宝发育也是会有好处的1