宝宝20天,脖子里有点脱皮,怎么办

推荐回答
树友u23893227
有可能是因为脖子那里一直都是湿湿的,所以要时不时的观察看看脖子里面有没有被奶或汗弄湿,最好就是让脖子那保持干爽。还有就是衣服领口会不会太窄,卡着脖子也容易弄伤。帮宝宝洗澡时一定要洗干净哟!祝宝宝健康活泼!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候都是会这样的,宝妈妈要尽量保持宝宝的褶皱处干燥就可以了啊。宝宝大一些的时候就不会了呢。
树友u18771225
孩子的皱褶处太多了就要给孩子晾干,保持干燥孩子的脖子就会好的快,最好不要给孩子使用枕头,让孩子的脖子能晾在外面就会好的快,每天都要清洗
树友u24679540
宝宝全身都要脱一层皮的,我家宝宝18天了也在脱皮